Logo GP Corp BR

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, nos meios físicos e digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade, privacidade e o livre desenvolvimento.

A GP Corp BR, honrando a sua confiança e prezando pela sua privacidade, disponibiliza canais de atendimento para solicitações relacionadas à Lei Geral de Proteção de Dados e também oferece informações mais aprofundadas em sua Política de Privacidade, para que você saiba como é feito o tratamento de seus dados.

LGPD

Perguntas frequentes

A LGPD determina que toda a atividade de tratamento de dados pessoais deve garantir e respeitar a privacidade do titular. Deste modo, todo o tratamento de informações precisa ser de fácil acesso e claro sobre:

  • Como ocorre o tratamento dos dados;
  • Para quais fins são usados;
  • Quais são as medidas empregadas para garantir a segurança dos dados; 
  • Quais os direitos do titular.

A LGPD abrange o tratamento de dados pessoais de toda pessoa física, sujeitando ao seu cumprimento também as pessoas jurídicas.

Tudo o que pode identificar ou tornar identificável uma pessoa.
Ex: Nome, CPF, RG, CNH, Telefone, Idade, Data de Nascimento, Passaporte, Título Eleitoral, Endereço e etc.

Dados que possam causar discriminação ou segregação.
Ex: Origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política,
filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico e etc.

1 – Dados cadastrais fornecidos diretamente por você para a compra de nossos produtos e dados de identificação digital; 

2 – Dados públicos fornecidos por autoridades governamentais (órgãos públicos)

Seus dados são mantidos em nossa base por todo o decorrer da relação contratual/negocial e quando necessários ao cumprimento de obrigação legal.

Seus direitos são de:

  • Solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Consultar seus dados pessoais e o tratamento dado a eles;
  • Corrigir, completar ou atualizá-los, quando incompletos ou desatualizados;
  • Eliminar os dados que estejam sendo tratados, exceto se houver qualquer hipótese legal que justifique o armazenamento deles; 
  • Compartilhar com outras organizações por meio da portabilidade

O DPO – Data Protection Officer ou Encarregado pelo Tratamento de Dados é a pessoa responsável por garantir o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD na GP Corp BR.

Encarregado pelo tratamento de dados - DPO

Encarregado pelo tratamento de dados – DPO

JOÃO VITOR SOARES

plugins premium WordPress